>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: 科技资讯网 >> 文章中心 >> 正文
  中国农业技术经济学会研讨会落幕:农业发展呼唤“科技跨界”本溪铁通第五空间           ★★★

中国农业技术经济学会研讨会落幕:农业发展呼唤“科技跨界”本溪铁通第五空间

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-10-16 6:50:08

 

  上会,经济学会会长陈萌山研究员提出全国政协委员、中国农业手艺,来的汗青性挑战和影响面临新冠肺炎疫情带,学科交叉融合根本上鞭策学科立异成长农业手艺经济工作者要重视在多样化的。术、人工智能手艺将迎来快速成长后疫情时代5G手艺、感应测试技,能源手艺等不竭立异交叉融合生物手艺、新材料手艺以及新,、泛在为特征的全体性严重手艺变化也为农业财产带来了以绿色、本溪铁通第五空间智能。手艺出产使用实践和经验出发农业手艺经济工作者要从农业,效连系的工作模式、工作路径摸索实现农业手艺与经济有。

  坚功效与村落复兴统筹跟尾参会代表还就巩固脱贫攻,成长新模式、新机制探究一二三产融合,制机制和政策系统建立城乡高质量融合成长体,跟尾等多角度农业出产现实问题进行研讨“三农”短板与农业高质量成长的无机,深条理分解村落复兴的热点话题从轨制、手艺、市场等多维度、,的村落复兴高质量成长之路配合摸索具有明显时代特征。

  文稿件179篇此次会议收到论,专家评审经评审组,获奖论文选出8篇,投身到农业经济学范畴旨在激励更多有志青年,舞台上施展拳脚在村落复兴的,在大地上把论文写。 张颖(魏薇)

  天的会议中在为期两,济成长的机缘与挑战”主题做宗旨演讲专家们以“后疫情时代中国农业手艺经,民工就业以及农业手艺经济的进展和“十四五”成长标的目的等方面进行学术交换和研讨环绕新冠肺炎疫情的影响、粮食平安、生猪财产、脱贫与村落复兴的无效跟尾、农。

  28日9月,和江苏省农业科学院主办由中国农业手艺经济学会,国农业手艺经济学会 2020 年学术研讨会”在南京落下帷幕中国农业科学院农业经济与成长研究所和江苏省农学会承办的“中。

文章录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:科技资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    科技资讯网 | 科技新闻 | 科技信息 | 科技创新 | 科技热点