>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: 科技资讯网 >> 科技资讯 >> 正文
  迎接5G落地 台达大功率UPS及创新IDC供电方案蓄势待发上海联通测网速           ★★★

迎接5G落地 台达大功率UPS及创新IDC供电方案蓄势待发上海联通测网速

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-21 8:24:53

 

  间断运营的需求为满足客户对不,个分支机构(含维修核心)中达电通在全国有70余。的手艺办事团队依托锻炼有素,售前、售中办事和最靠得住的售后保障中达为客户供给个性化、全方位的。年深耕二十余,名员工的勤奋下在1300多,停业额约40亿人民币中达电通2018年的。来未,断推陈出新中达更将不,的合作无懈藉由与客户,、更环保的将来配合开创更智能。

  进、共赢、共治标届论坛以“共,网时代命运配合体”为主题探索更具朝气活力的互联,代收集经济总结第四,入新阶段的成长预测中国经济进。

  均采用非独立组网架构虽然目前的5G收集,020年但到2,5G收集将成为现实采用独立组网架构的。态系统合作伙伴联发科在爱立信联袂设备生,新空口承载语音(V成功完成业界初次o

  1971年台达创立于,理与散热处理方案为全球供给电源管,范畴居主要地位并在多项产物。的天气变化议题面临日益严峻, 爱地球”的运营任务台达秉持“环保 节能,子焦点手艺使用电力电,源与立异研发整合全球资,营业范围深耕三大,“主动化”与“根本设备”包含“电源及元器件”、。时同,成长品牌台达积极,靠的节能全体处理方案持续供给高效率且可。位于台湾台达总部,遍及全球运营网点,巴西以及欧洲等地设有研发核心和出产基地在中国、美国、日本、新加坡、墨西哥、。

  耗大户作为能,着巨额电费的运维压力超大规模的IDC面对。UPS设想高靠得住系统休眠功能Modulon DPH 系列,电源模块进入休眠模式实现节能方针按照客户负载系统每30秒关掉一个,电毛病时当碰到供,启动UPS全数电源模块系统会在2毫秒内敏捷,作形态进入工,能的完满均衡实现靠得住与节。

  营商数据核心直流供电需求为处理互联网企业和通信运,kV AC直转240V DC(或336V DC)巴拿马电源台达近日也在2019数据核心年度峰会现场正式颁布发表推出10。了承平洋和大西洋之间的航程正如巴拿马运河极大地缩短,覆了保守IDC供电架构数据核心巴拿马电源颠,路融合立异将电路和磁,C直转240V DC从中压10KV A,直流输出之间的浩繁两头设备代替了保守架构从中压引入到,输一步到位让供电传,效和靠得住愈加高,案带来全新的冲破为IDC供电方。

  大数据迸发性增加跟着全球互联网,用的落地5G应,靠得住度都提出了更高要求业界对数据核心的能耗、。为焦点手艺能力台达以电力电子,IDC行业不竭深耕,需求的产物方案研发合适行业,和高效能的电源办理处理方案等候为客户供给绿色、聪慧,先的IDC数据核心助力用户制造全球领。

  年来近,项国际荣耀与必定台达连续荣获多。11年起自20,指数(DJSI World Index)”持续八年入选道琼斯可持续成长指数之“世界;项目)年度评比中获得天气变化“带领品级”的评级亦于2016年及2017年CDP(碳消息披露。

  电通成立于上海1992年中达,、视讯、主动化及节能使用处理方案为工业级用户供给高效靠得住的动力。是视讯显控及收集通信根本设备方案的主要厂商在工业主动化的市场拥有率位居前列、同时也。

  uan我们将按期推送IDC财产最新资关心中国IDC圈官方微信:idc-q讯

  是Ultron DPS系列明星大功率UPS产物之一,租赁托管营运商需求而设想专为满足大型云计较核心与,达9.6兆瓦的电源功率最多可并联八台、总共高,容或N+X冗余可满足电力扩,据核心对电力的需求合适大型或超大型数。备大功率除了具,“轻载高效”的特点DPS系列也具有,就能达到96%高效率在30%负载率以上,负载率20-30%的环境下即即是在数据核心常见的轻度,能达到95%以上UPS零件效率也,的电费成天性省下可观。

  处理方案产物处总监李南在暗示台达-中达电通环节根本架构,及散热焦点手艺为根本“台达持续以高效电源,产物及处理方案开辟立异节能。中其,上海联通测网速理靠得住度、可用性、平安性与高效率的劣势台达大功率UPS处理方案兼具运转与管;业的特定需求针对IDC行,求的立异供电手艺方案台达也量身订做合适需,据核心巴拿马电源好比最新发布的数,足用户巨幅成长的需求力图以持续研发立异满。”

  外此,谐波失线%)以及高输入功率因数(0.99)台达先辈的数字PFC节制手艺可实现低输入,庇护、能源效率以及优于同级产物的总具有成本(TCO)使得Ultron DPS系列UPS能供给优异的电源。核心的使用需求针对大型云数据,列供给高级事务阐发和诊断Ultron DPS系,志、环节参数和波形记实支撑10000个事务日;和毛病预测功能环节部件的寿命,提前预知风险可协助用户,拍手事务及时化解。

  Modulon DPH系列另一款明星大功率UPS ,高功率密度可供给MW品级电源庇护19机柜的空间达到500kVA,空间受限的挑战为数据核心处理。H 系列模块化UPSModulon DP,模块备份冗余设想”和“业界最高功率密度设想”等光鲜明显劣势具有“自我侦测预警”、“靠得住与节能的完满均衡”、“全。的数据经验堆集台达凭仗丰硕,易老化毁伤的部件对UPS内部最,、电扇等深切研究如电容、IGBT,寿命暗码”得出其“。度曲线及转速变化等形态可凭仗其充放电机能、温,态并提前预警切确判断其状,时修复改换以实现及,后一刻永久不会到临让UPS危险的最。

  时代5G,署办事器节点在收集边缘部,计较、存储和收集资本就近供给高效、智能的,的处理方案成为最无效。

  体电池监控设想、兼容情况温度设想、模块休眠功能设想、500kVA最高功率密度设想等领先科技DPH 系列还具有业界最大10寸触摸全面屏、全模块备份冗余设想、兼容铁锂电池设想、兼容单。UPS的代表作为模块化,系统并机扩容两种具备单机架扩容和,靠性及扩容方案选择性大大提高供电系统的可,初期投资无效降低。高模块仅仅3U高业界功率密度最,人安装便利一。50KW扩容以电源模块为,600KW单机系统到,W最高档级的供电系统可构成高达4800K。

  圈筹谋的立即旧事类栏目5G早报是由中国IDC,于5G相关的严重事务次要报道昨日、今晨关,业动态等以及行。

  速普及以及边缘运算的需求愈发增加因应5G高潮、挪动互联网办事的迅,处理方案供给商台达全球电源办理与散热,率UPS媒体交换会”近日举办“台达大功,36V DC)的巴拿马电源在IDC、通信、电子制造等范畴的新手艺方案分享大功率不间断电源(UPS)系统和10kV直转240V DC(或3。趋向下当前,核心扶植投资持续活跃国内互联网企业数据,靠得住度与全体效能要求也益趋严峻数据核心的办理者对供配电方案的。散热处理方案的研发与制造经验台达凭仗跨越40年电源办理与,础设备供给高效率且靠得住的供配电全体处理方案曾经为全球浩繁大型IDC数据核心和主要基。

  团优异的电力电子及节制手艺中达电通整合母公司台达集,机能领先的产物持续引进国表里,营运情况的根本上在深切领会客户,业工艺需求根据各行各,处理方案提出完整,建合作劣势为客户创。爱地球”的运营任务秉持“环保节能 ,、楼宇节能的手艺范畴在绿色能源、节能减排,多项新使用连续开展。

  功率密度、高功率容量、兼维护便利等特点巴拿马电源具有超高效率、高靠得住性、高。块化扩容因可模,达2.5MW以上单套系统容量可,聪慧化、高效能、快速摆设等焦点需求契合将来数据核心的产物化、高靠得住、。IDC供电方案比拟巴拿马电源与保守,达98.5%功率模块效率,%的设备数量能削减40,心供电效率3%可提拔数据中,投资成本20%削减供配电总,核心直流供电需求的最新一代直流电源产物是专为处理互联网企业和通信运营商数据。

  收集化智能化转型加速制造业数字化,及人工智能立异使用先导区扶植持续推进车联网、工业互联网。

  S媒体交换会”现场在“台达大功率UP,大功率UPS的明星产物:Ultron DPS系列UPS与Modulon DPH系列模块化UPS台达-中达电通环节根本架构处理方案产物处高级产物司理叶新平向参加的专业媒体伴侣们重点分享了2款。

  和消息化工作会议召开2020年全国工业,国地级市笼盖5G网到2020岁尾全络

科技资讯录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个科技资讯:

  • 下一个科技资讯: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:科技资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    科技资讯网 | 科技新闻 | 科技信息 | 科技创新 | 科技热点