>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: 科技资讯网 >> 科技资讯 >> 正文
  众合科技董秘回复:众合碧橙主要从事水污染处理、水资源管理、污泥处置、固体废弃物处生态修复技术开发、水环境治理工程、城市建设工程、河道与流域整治城市环境提升投资管理等           ★★★

众合科技董秘回复:众合碧橙主要从事水污染处理、水资源管理、污泥处置、固体废弃物处生态修复技术开发、水环境治理工程、城市建设工程、河道与流域整治城市环境提升投资管理等

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/7/20 4:58:59

 

  21一季报显示众合科技20,4.75亿元公司主营收入,9.17%同比上升3;0.32亿元归母净利润,20.97%同比上升1;.3亿元净利润0,19.31%同比上升1;0.8%欠债率6,.03亿元投资收益0,.22亿元财政费用0,8.26%毛利率3。

  理为赵勤公司总经。968年出生赵勤先生:1,学历本科,级工程师传授级高,扶植总部副总司理、宁波轨道交通集团无限公司副总司理历任兰州铁路电气化工程公司手艺主任、广州地铁总公司。7日起任公司总裁2017年8月;任本公司第七届董事2018年5月起。

  券之星立场无关以上内容与证。目标在于传布更多消息证券之星发布此内容的,点、判断连结中立证券之星对其观,分内容的精确性、实在性、完整性、无效性、及时性、原创性等不包管该内容(包罗但不限于文字、数据及图表)全数或者部。者形成任何投资建议相关内容不合错误列位读,操作据此,自担风险。有风险股市,需隆重投资。容具有贰言如对该内,及不良消息或发觉违法,邮件至请发送,排核实处置我们将安。

  投资者关系平台上回答了投资者关怀的问题众合科技(000925)07月05日在。

  长为潘丽春公司董事。1968年出生潘丽春密斯:,国籍中国,学历博士,经济师高级,份无限公司总司理助理、副总司理、浙大网新科技股份无限公司董事兼副总裁、深圳市大地投资成长无限公司董事长历任中共浙江省金华市委办干部、浙江康恩贝集团无限公司投资部司理、财政办理核心副总司理、浙江天然集团股。无限公司董事长、公司控股子公司——国科众合立异集团无限公司施行董事现任浙江浙大网新集团无限公司董事、公司参股公司——网新立异研究开辟。月起任公司董事2007年10,公司董事长兼CEO2012年4月起任。公司首届合股人委员会成员现任公司董事长兼CEO、。

  敬的投资者:您好众合科技董秘:尊!与流域整治工程、城市情况提拔工程、投资办理等以城市生态情况管理为焦点的投融资、设想征询、rstar的雪雪扶植办理与运营办理分析情况办事众合碧橙次要处置水污染处置、水资本办理、污泥措置、固体烧毁物处置、生态修复手艺开辟、水情况管理工程、城市扶植工程、河流。

科技资讯录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个科技资讯:

  • 下一个科技资讯: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:科技资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    科技资讯网 | 科技新闻 | 科技信息 | 科技创新 | 科技热点