>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: 科技资讯网 >> 科技信息 >> 正文
  首页 - 果动科技宇宙的黎明前           ★★★

首页 - 果动科技宇宙的黎明前

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-7-28 11:57:11

 

  为止迄今,松、长沙马拉松、甜美跑系列赛、健康中国系列赛等供给大数据阐发和报名等各类办事果动科技先后为中国田径协会、兰州马拉松、宇宙的黎明前西安城墙马拉松、贵阳马拉松、杭州马拉。马拉松大数据阐发演讲并持续3年完成了中国。拉松大数据阐发演讲》、《2018年中国马拉松大数据阐发演讲》《2016年中国马拉松大数据阐发演讲》、《2017年中国马。

  I大数据阐发、SMKT数字化营销等焦点产物公司产物笼盖:SaaS赛事报名系统、SD,业、精准的全消息化办事为马拉松组织者供给专,优良的消息数据平台为马拉松跑者供给。

  动的体育数据专业办事公司果动科技是基于公共体育运,析、挖掘等全流程处理方案体育数据采集、存储、分。

  会官方大数据合作伙伴果动科技是中国田径协,众化和纵深化的成长趋向是顺应中国体育活动大,人才组建成立的第三方大数据平台由行业专业人士和专项消息手艺,处置和消息手艺使用处理方案供给全方面的体育数据阐发。

  供给专业的消息手艺和大数据产物果动科技为马拉松和相关体育行业,赛助手和现场管家从系统开辟到竞,系统和数字化精准营销再到果动大数据阐发,链笼盖式办事实现全财产,活数据价值协助客户激,者体验优化跑,事高度提拔赛。前目,仅办事于各大赛事我们的使用案例不,化、替跑筛查和其他多类型增值办事还可按照客户需求定制直播数据可视。

科技信息录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个科技信息:

  • 下一个科技信息: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:科技资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    科技资讯网 | 科技新闻 | 科技信息 | 科技创新 | 科技热点