>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: 科技资讯网 >> 科技热点 >> 正文
  降雨影响经济?国际最新研究称雨天数量增加或致经济增长减缓吉田纯子           ★★★

降雨影响经济?国际最新研究称雨天数量增加或致经济增长减缓吉田纯子

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2022/1/14 1:01:09

 

  者认为论文作,和办事、制造行业的影响更大日降雨添加对收入更高国度。还表白其阐发,吉田纯子干旱或导致经济丧失异于汗青月平均值的。

  目制造运营许可证收集视听许可证收集文化运营许可旧事消息办事许可证音像成品出书许可证广播电视节证

  旧事与概念”文章称《天然》同期颁发“,究发觉表白最新的研,经济影响的理解是不完全的人们过去对降雨变化形成的,来降雨变化对经济增加的影响将来需要进一步研究量化未。完()

  》最新颁发一篇天气变化全球研究的论文发觉(记者 孙自法)国际出名学术期刊《天然,可能导致经济增加减缓一个地域雨天数量添加。化对全球经济的潜在负面后果这些发觉凸起了人因天气变。

  文引见该论,人因天气变化的估计后果之一地球水轮回的改变被认为是。产力、劳动成果和冲突水无效性影响农业生,粉碎、影响经济产出而洪水暴发会形成,基于单一国度进行评估但降雨变化很难模仿或,诱导降雨的全球经济价格因此难以估量天气变化。

  于此基,昂尼·温兹(Leonie Wenz)和同事论文通信作者、德国波茨坦天气影响研究所莱,个地域的每日降水数据和处所性经济产出连系过去40年里77个国度的1544,对经济增加的影响以模仿降雨变化。发觉他们,(1979-2019年期间降雨天数或极端日降雨的添加,子的年总雨量)导致经济增加减缓跨越日降雨量分布99.9%的日。

科技热点录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个科技热点:

  • 下一个科技热点: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:科技资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    科技资讯网 | 科技新闻 | 科技信息 | 科技创新 | 科技热点